こんにちは!

4月11日放送の「カラオケバトル」の予告動画が公開されましたね!

今日は、岡藤瑠々ちゃんの

プロフィールや通っている小学校、両親について調べてみました。






岡藤瑠々(るる)のプロフィールは?

公式Instagramより


瑠々ちゃんのプロフィールをまとめてみました。



名前:岡藤瑠々(おかふじ るる)

年齢:9歳(小4)

誕生日:2011年8月18日

星座:しし座

出身地:神奈川県

身長:?cm

特技:ダンス

所属事務所:無所属


Instagram:lulu_yell

Twitter:@lulu_yell

KARASTA:LuLu♪るる♫

※年齢と学年は、2021年4月時点での情報です。






岡藤瑠々(るる)の経歴は?

瑠々ちゃんの過去の経歴について

まとめてみました。



ジャンル 出演作品・番組名
2016 WEB ららぽーと『FUJIMISTYLE』キッズモデル
雑誌 ディズニープリンセスらぶ&きゅーと
イベント サンリオピューロランド スペシャルダンスショー
2017 雑誌 2018「小学一年生」モデル
2019 WEB 「ANAP」キッズモデル
イベント BEAUTY MY SELECTION TOKYO
キッズモデルコンテスト 準グランプリ
イベント 東京カラオケまつり2019 ベストパフォーマンス賞
2020 TV 生放送で満点だせるか100点カラオケ音楽祭




小さいころからキッズモデルなどをやってきた

瑠々ちゃんですが

2016年ごろから2019年まで、渋谷アイドル劇場などで活動する

Si☆stella(システラ)というアイドルグループ

所属していたことがわかっています。


瑠々ちゃんは2017年ごろから

「ボナプロ」という芸能事務所に所属していたようですね。

現在は公式プロフィールに掲載されていないため

おそらく無所属なのではと思われます。




また、ダンスも習っているようで

おそらく「ダンススタジオウップス」

通っているのではないかと思われます!


現在は、ギターの練習を始めたそうで

自分で作詞ノートを作るなど

歌を頑張っているようですね。





岡藤瑠々(るる)の両親はどんな人?

瑠々ちゃんのご両親についても調べてみました。

お母さんは、番組内でも登場されていましたが

由江(ゆえ)さんと言うそうです。

瑠々ちゃんのInstagramやTwitterを管理するのは

お母さんがやってくれているみたいです。


お父さんについての情報はないようで

今のところ名前や職業などはわかっていません。

ただ、瑠々ちゃんのInstagramによると

おばあちゃんが宮崎県から食べ物などをよく送ってくれるようで

お父さんかお母さんの実家が宮崎県にあるのかもしれませんね!






家族構成は

父、母、兄2人、プリンちゃん(チワプー)の

5人と1匹のようです。

チワプーは「チワワ×プードル」のミックス犬のことです。

プリンちゃんがInstagramに出てくるようになったのは

最近のことのようなので

今年から飼い始めたのかもしれません。



岡藤瑠々(るる)の通う小学校はどこ?

公式Instagramより

岡藤瑠々ちゃんの通っている小学校ですが

SNSにも情報がないため、わかっていません。

ただ、神奈川県出身とのことなので

神奈川県内の小学校に通っている可能性が高そうです。



神奈川県出身のモデルといえば


  • マギーさん
  • 剛力彩芽さん
  • 松嶋菜々子さん



などがいますが

みなさん横浜市内の小学校出身だそうです。



アイドルなら「ももいろクローバーZ」の

佐々木彩夏さんや高城れにさんも

横浜市内の小学校に通っていたようですし

瑠々ちゃんも横浜市内の小学校に通っているのかもしれませんね!

先に挙げた方々の出身小学校を参考までにまとめてみると



名前 出身小学校
マギー 立野小学校
剛力彩芽 横浜市立桜台小学校
松嶋菜々子 矢向小学校
佐々木彩夏 中川小学校(?)
高城れに 宮谷(みやがや)小学校



となっています!


まとめ

以上、カラオケバトルに出演した

岡藤瑠々ちゃんのプロフィールや

通っている小学校や両親について

調べたことをまとめてみました。



幼いころからモデル活動をしたり

アイドル活動をしたりと

着実に経験を積んでいる瑠々ちゃん。

将来はやっぱり歌手を目指しているのでしょうか?

カラオケバトルでも迫力のある声量を披露していたので

ぜひ、いろんな曲を聴いてみたいですね!




★以前書いたこちらの記事もおすすめです♪




スポンサードリンク
おすすめの記事